Thursday, November 26News That Matters
Shadow

EVERWHITE HI COLLAGEN DRINK REVIEW + NGOBROLIN – MINUMAN PEMUTIH BADAN ? SERIUS ?

Halo semuanya, kali ini aku review produk (kalau ga salah dari Korea) yang katanya bisa memutihkan badan, dan khasiat lain seperti buat detoks, anti-oxidant, peremajaan kulit, buaT kulit seperti kulit bayi yaitu produk dari EverWhite lagi (lagi, karna aku emang hobi review barangnya dia)
Everwhite Hi-Collagen ini murah banget kataku harganya sekitar Rp. 150.000 tapi khasiatnya banyak banget.. seperti yang aku sebut diatas dan di video.. Kandungannya serba High atau tinggi, Hi-gluta, Hi-vit C (mungkin makanya kenapa rasanya asem), Hi-vit E, sama Hi-Fiber ( jadi bagus buat pencernaan, khsusnya aku yang susah makan sayur wkwkwk)

Yang aku rasain adalah kulit lembab itu dah pasti karna vitamin C & E nya tinggi.. Dan cerahan terbukti dari video aku yang keliatan cerahan sebadan badan, walau cuma sedikit kliatannya tapi mendingan banget, wajarlah yak baru pake dua minggu menuju tiga minggu saat aku upload video ini.. Aku bakal habisin satu kerdus ini, dan semoga buat kulit tambah sehat.. eh iya buat ibu hamil dan yang alergi ikan jangan yah, katanya gak boleh.. Buat busui dipersilahkan tapiii dari pada aku salah mending tanya langsung aja yak ke everwhitenya hehe..

PERHATIAN:
Hasil tiap orang beda beda yah, ini yang aku rasain, buat gambaran kalian, kalau di kalian reaksinya lebih lambat atau lebih cepat itu karna tiap orang metabolisme nya beda-beda.. dan cara merawat kulit yang treatment dan perlakuannya juga beda, tingkat kegelapan atau kecerahan kulit tiap orang juga beda, khasiat yang didapat juga pasti beda (kalau bisa sama berarti kita berarti cucok meong hahaha)

Masih ada yang nanya biasanya walau dah aku tulis di video dapetinnya dimana, wkwkw
Dapetin ini gampang tinggal ke instagramnya @EVERWHITEID atau,
ke web nya aja www.everwhite.co.id
dan kemarin gak sengaja aku ke apotik Century adaloh dijual dietalasenya.. tapi gak nanya berapa harganya cuma kata mbaknya laris banget.. wow!

Semoga review aku membantu yak, jangan lupa subscribe dan like yaa.. Oia buat yang suka nanya softlens yang aku pakai itu FreshLook Grey belinya di optik Seis (baru coba beli disitu, maybe ditempat lain ada juga) hanya bisa dipakai sebulan ya geng..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *