Saturday, August 17News That Matters

PRODUCT REVIEW : HYBRID STROLLER CABI SPORT

hyBrid Cabi Sport Rose Gold @hybridstroller.id –
Ini aku post video yah biar moms bisa liat lebih jelas fitur2 dari hyBrid Cabi Sport
.
Why choose Cabi Sport?
✔️ Lightweight stroller + cabin size, cuma 7kg! Pas untuk traveling
✔️ Full length canopy with UV protection & viewing window yg bentuknya jaring2 supaya kita bisa ngecek kondisi anak sekaligus sebagai sirkulasi udara.
✔️One hand fold & unfold. Cukup 1 tangan sambil gendong Darrel bisa tetep buka tutup stroller, segitu gampangnya!
✔️Kokoh!! Ditaro diaper bag + barang belanjaan ga jatuh ke belakang.
✔️Seat bisa diadjust full recline, jadi bisa dipakai from newborn to toddlers up to 25kg
✔️Footrestnya juga adjustable, bisa lurus/miring tinggal disesuaikan dgn posisi anak lagi duduk/tidur. .
✔️Ada T-Handle Bar, Darrel suka bgt mainin kayak setiran mobil sambil ngeng ngeng ngeng majuin badan kedepan 🚗 oiya, bisa dilepas/dipasang juga loh T-bar nya! .
✔️Easy to stroll, manuvernya enak ga susah. Roda belakangnya yg lebih besar jadi tetap nyaman dibawa di jalan yang tidak rata.
✔️Large storage, ini my favorite part soalnya stroller lama basket storagenya sempit mau keluar masukin barang jd susah.
✔️5 harness safety belt jadi aman
✔️One foot brake system, rem cuma satu injakan aja
✔️ Handle grip nya lebih tinggi dan full leather 👍🏼 Bener2 luxury quality
✔️Include tas stroller untuk masuk cabin / mau titip pesawat.
.
Pergi kemanapun jadinya skrg bawa Stroller Hybrid.
It’s easy to carry.. Apalagi aku suka pergi berduaan Darrel, tinggal tenteng aja atau tarik talinya (carrying strap) dorong udah kayak koper.
Stroller Cabi Sport ini cocok untuk sehari2 dan traveling. Hemat jadinya! Long-term use pula 👌🏻

Semoga bermanfaat yah 😊
#hybridstroller #luxurytravellingstroller #hybridbabystyle #ukbrand #ukstroller #beststrolleruk #beststrollerengland



PRODUCT REVIEW : HYBRID STROLLER CABI SPORT
PRODUCT REVIEW : HYBRID STROLLER CABI SPORT
PRODUCT REVIEW : HYBRID STROLLER CABI SPORT
PRODUCT REVIEW : HYBRID STROLLER CABI SPORT
PRODUCT REVIEW : HYBRID STROLLER CABI SPORT

PRODUCT REVIEW : HYBRID STROLLER CABI SPORT

PRODUCT REVIEW : HYBRID STROLLER CABI SPORT

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *